Новости

9 Апреля, 2018 года

Программа «Абонемент» помогает воспитывать новых звезд футбола

Компанией UCS была автоматизирована спортивная арена «Время футбола» в Москве на базе системы «Абонемент»  универсальная система управления спортивными комплексами.

1.jpg 2.jpg

Спортивная арена «Время Футбола» была задумана как место, где комфортно смогут играть в футбол как взрослые, так и дети, пользуясь современной и удобной инфраструктурой мирового уровня. Главной задачей проекта является популяризация футбола, а также общее спортивное развитие и повышение уровня общей физической подготовки среди детей и взрослых.   
Концепция проекта делится на три направления: утреннее время футбола, официальная детская футбольная школа «ФК Барселона FCBEscola» (для детей от 3 до 12 лет под руководством главного тренера международной категории UEFA Pro), а также вечернее время занятий для корпоративных команд. 

3.jpg 4.jpg

При реализации проекта были задействованы ведущие подрядчики и производители спортивных сооружений и оборудования: комфортная зона рецепции, 2 просторные раздевалки, душевые, искусственный газон последнего поколения, футбольное поле размером 24х44 метра.

5.jpg 6.jpg

Для того, чтобы посещение спортивной арены было максимально комфортным, а персоналу спортивного комплекса было удобно и эффективно работать, специалистами UCS было установлено программное обеспечение  «Абонемент». С помощью программы осуществляется ведение и формирование клиентской базы данных, продажа карт для посещений, а также осуществляется запись на тренировки. Чтобы контролировать отчетность спортивного комплекса, производится аналитика по всем сегментам бизнеса, которая позволяет руководству выявлять необходимую информацию и корректировать бизнес-процессы.  

7.jpg 8.jpg

Все тренеры спортивной арены «Время Футбола» прошли подготовку в знаменитой Академии Ла Масия в Барселоне, воспитанники которой были: Лионель Месси, Хавьер Эрнандес, более известный как  футболист Хави и Андреас Иньеста.   

9.jpg 10.jpg

Компания UCS всегда рада поддерживать проекты, которые не только положительно влияют на популяризацию спортивного образа жизни, но и служат поддержкой Чемпионата Мира по футболу 2018.

11.jpg 12.jpg