22 Февраля, 2018 года

r_keeper_7 в банном комплексе «Андреевские бани» в Екатеринбурге

Дилерами UCS  компанией «Хорека Айти» был реализован проект автоматизации комплекса общественных бань в Екатеринбурге  «Андреевские бани». 

bani_3.jpg bani_1.jpg

«Андреевские бани»  это новый современный банный комплекс в Екатеринбурге, сочетающий в себе классический отдых в общественной бане с посещением ресторана. Банный комплекс состоит из нескольких залов: большого зала на 80 человек и пяти отдельных комнат на 6 и 10 человек, где каждый желающий может душевно провести вечер и встретиться с друзьями. Просторная парная с березовыми, дубовыми, эвкалиптовыми и пихтовыми вениками, spa-зона, купель и джакузи  порадуют всех любителей банного отдыха.  

DSC01174.jpg DSC01140.jpg

Основными принципами работы «Андреевских бань» является индивидуальный подход и качественное обслуживание. Высококлассные парильщики, внимательный персонал, светлый современный интерьер и вкусная еда позволят всем гостям комплекса расслабиться и отдохнуть в комфортной обстановке.

DSC01137.jpg DSC01166.jpg

Чтобы соблюдать высокий уровень сервиса комплекса, дилерами «Хорека Айти» была проведена установка современной системы r_keeper_7, которая помогает контролировать все процессы заведения. Каждому посетителю на входе выдается гостевой браслет, обеспечивающий ему вход в определенные зоны банного комплекса, в соответствии с приобретенным тарифом на посещение. Браслет также используется для учета тарификации по времени пребывания в комплексе и оплаты заказов каждого гостя в ресторане.

DSC01054.jpg DSC01093.jpg

Для контроля и быстрого обслуживания гостей, на стойке регистрации установлена кассовая станция, позволяющая администраторам проводить бронирование комнат и отображать количество свободных мест в большом зале, осуществлять регистрацию гостей и расчеты заказов через считыватель гостевых браслетов. В ресторане для оптимизации процесса обслуживания клиентов, установлена станция официанта, позволяющая формировать заказ на каждого гостя.

bani.jpg DSC01209.jpg

Инженерами компании «Хорека Айти» проведены все работы по внедрению программного обеспечения, монтажу необходимого оборудования, а также обучению всего персонала комплекса, с установкой обучающих видео прямо на рабочих местах r_keeper_7.

bani_2.jpg bani_4.jpg

Открывшийся всего несколько недель назад банный комплекс «Андреевские бани» был по достоинству оценен всеми жителями Екатеринбурга и пользуется большой популярностью у любителей банного отдыха.