Новости

29 Января, 2018 года

r_keeper_7 в русской деревне «Шуваловка»

В тридцати километрах от Санкт-Петербурга по дороге к знаменитым петергофским фонтанам расположился центр традиционной культуры – деревня «Шуваловка», где дилерами UCS компанией ЮСИЭС СПб была установлена современная программа автоматизации r_keeper_7, а также дополнительные модули для эффективной работы кафе «ШуваловЪ». 

 

Это развлекательный комплекс, где гости могут окунуться в мир русского фольклора, поучаствовать в традиционных праздниках и забавах, посетить настоящую русскую баню, покататься в упряжке лошадей и попробовать свои силы в народном ремесле. В деревне «Шуваловка» каждые выходные проходят ярмарки, на которых можно приобрести свежие фермерские продукты, а также посетить музей и различные мастер-классы. 

 

Компания ЮСИЭС СПб произвела автоматизацию кафе «ШуваловЪ», расположенном на территории комплекса. В меню заведения традиционные блюда русской кухни и изысканные деликатесы по авторским рецептам. Для маленьких гостей  специальное меню и детский городок рядом с рестораном. Интерьер кафе оформлен в стиле деревянной русской усадьбы. Для эффективной работы всех подразделений заведения специалистами ЮСИЭС СПб, была установлена программа r_keeper_7, которая помогает быстро и качественно обслуживать гостей. Большой зал кафе вмещает до шестидесяти человек, что позволяет проводить различные банкеты, а малый зал комфортно разместит двадцать гостей и используется для небольших частных мероприятий. 

 

В системе r_keeper_7 есть специальная опция  «Банкетные заказы», что делает работу заведения эффективной на всех этапах. Модуль входит в стандартную версию программы и помогает эффективно вести учет заказов на банкеты: создавать заказы на будущее мероприятие с указанием даты, времени, количества гостей, информации о госте, сделавшем заказ (имя, телефон и т.д.), принимать предоплату на созданный заказ с выдачей фискального чека для гостя в случае необходимости. Редактирование заказа на банкет может осуществляться в любое время. В день банкета заказ автоматически становится доступным для официантов, напоминая о меню мероприятия.


EOoAErji2FA.jpg 

Чтобы осуществлять оптимальное ведение учета в кафе и контролировать излишки и недостачи, а также отслеживать процесс документооборота, была внедрена система складского учета – StoreHouse. Для работы с лояльностью гостей  r_keeper_CRM, модуль позволяет работать с клиентской базой, формировать любые предложения (акции, бонусы, скидки) и оповещать гостей по всем каналам (e-mail, смс, информация в чеке). Технология web-мониторинг обеспечивает контроль работы предприятия: просматривать отчеты, можно даже со смартфона в режиме online.   

В будущем планируется автоматизация и второго заведения в деревне «Шуваловка»  кафе «Иван Чай».