Новости

20 Февраля, 2018 года

Установка программы Shelter_Lite в гостинице «Салют» Тульской области

С помощью программного решения Shelter_Lite, специалистами компании UCS была автоматизирована гостиница «Салют» в городе Алексин, Тульской области.  

 p1040226.JPG

Гостиница «Салют» располагается на улице Болотова дом 18, в микрорайоне Сельхозтехника. Эта небольшая, уютная гостиница вмещает в себя пятнадцать номеров – десять одноместных и пять двухместных комнат, относящихся к классу полулюкс. Здесь всё способствует спокойному пребыванию и комфортному отдыху. Для полноценного отдыха на природе вовсе не требуется уезжать далеко от Москвы, ведь особенностью расположения гостиницы «Салют» является природная зона – река Ока и густой лес, так любители водных видов спорта и рыбалки могут полностью насладиться этими возможностями и отлично провести свой досуг.  

p1040210.JPG p1040212.JPG

Главный принцип работы персонала гостиницы «Салют» – забота о своих гостях. Для сотрудников гостиницы главное, чтобы постояльцы чувствовали себя комфортно и не испытывали каких-либо неудобств различного характера. Персонал гостиницы делает всё, чтобы пребывание в отеле было как можно более приятным и продуктивным. Гостиница строго следит за качеством предоставляемых услуг и оказываемого посетителям сервиса. 

Также неподалёку от «Салюта» располагается фитнес-клуб «Фрегат», в котором постояльцы могут посетить спортзал, а также сауну, где можно отдохнуть после трудовых будней. 

p1040234.JPG p1040233.JPG

Регистрировать посетителей в гостиничном комплексе, осуществлять бронирование номеров на сайте отеля, предоставлять сведения о наличии свободных мест, обрабатывать информацию со счетами, передавая данные в бухгалтерию, помогает профессиональная система управления бутик-отелями Shelter_Lite. Отличие ее от полномасштабной версии в том, что, приобретая упрощенную версию системы управления Shelter_Lite, владельцы мини-отелей используют только те опции, которые им необходимы на данном этапе работы, но в то же время, в случае необходимости, они могут в любой момент оперативно перейти на полную версию программы. 

Программа автоматизирует всю текущую работу с гостями отеля – бронирование номеров, предоставление сведений о наличии свободных мест, регистрацию гостей и их размещение в номерном фонде. Гостиница «Салют» все время работает над повышением качества предоставляемых услуг и комфортного пребывания гостей.