24 Января, 2018 года

Увлекательное путешествие в мир профессий с помощью программы «Абонемент»

В Архангельске открылся тематический город профессий – «НордВиль», где любой ребенок в возрасте от трех до пятнадцати лет сможет почувствовать себя взрослым, попробовать различные профессии и решить, кем он хочет стать в будущем. В качестве программы, управляющей развлекательным комплексом было выбрано решение от UCS – программа «Абонемент». 

 

Детский город профессий «НордВиль» – это настоящий город в миниатюре, где каждый ребенок сможет раскрыть свой потенциал и понять, чем ему интересно заниматься. Это стилизованное игровое пространство, где есть свой банк, служба занятости и больница, пожарная часть и школа искусств. В городе представлены профессии творческой и технической направленности, а также предприятия сферы услуг.

 

В «НордВиле», как в настоящем городе, бурлит яркая и насыщенная событиями жизнь: здесь отмечают профессиональные праздники, проводят конкурсы и соревнования, празднуют дни рождения, есть своя валюта, мэр города и главная площадь, где проходят веселые праздники для жителей всего города.

 

Гражданами города «НордВиль» могут стать только дети, которым предстоит выбрать специальность по душе, предварительно попробовав себя в различных профессиях.
Благодаря большому количеству мастерских, помимо разовых посещений, в парк регулярно приходят группы школьников и проводятся групповые экскурсии и занятия по профориентации и интерактивным урокам в рамках школьной программы. Для оптимизации рабочего процесса парка и удобства работы персонала, была выбрана программа «Абонемент». Благодаря специалистам компании UCS, установлены турникеты, которые помогают осуществлять входной контроль на территорию тематического города.

 

На рабочих местах сотрудников «НордВиль» было установлено считывающее устройство для поиска гостей в системе бронирования, а для удобства совершения оплат – фискальные регистраторы и терминалы для оплаты банковскими картами. Таким образом, кассир, совершая продажу входных билетов посетителям, выдает идентификатор (паспорт тематического города «НордВиль»), с помощью которого посетители могут перемещаться внутри игрового комплекса. Сотрудникам города профессий доступны дополнительные опции программы «Абонемент», которые позволяют организовывать квесты, экскурсии, бронировать мастерские, а также различные мероприятия любого уровня. 

 

Благодаря отчетам программы «Абонемент» производится аналитика по всем сегментам бизнеса, позволяя руководству «НордВиль» получать своевременную информацию и влиять на получение высокой выручки комплекса. Программа «Абонемент» в интеграции с турникетами, существенно влияет на оптимизацию бизнес-процессов, повышая проходимость детского центра, что существенно улучшает программный продукт в развлекательном сегменте.