11 Января, 2018 года

Высокие технологии r_keeper в новом ресторане «Териберка T.R. бар»

В Санкт-Петербурге на Московском проспекте заработал проект шеф-повара Рустама Тангирова — «Териберка», названный в честь небольшого рыболовецкого поселка на берегу Баренцева моря недалеко от Мурманска. Известный шеф-повар и ресторатор открыл уже третий проект под своим именем. Успешно работает «Копченый T.R. бар», создана кулинарная школа «T.R. Сlass».

 

Новый ресторан посвящен главному увлечению ресторатора — фридайвингу на Крайнем Севере, которым он занимается уже несколько лет, добывая со дна морских обитателей. Поэтому меню ресторана состоит в основном из морепродуктов: морские ежи и гребешки, карельская форель, сиг, палтус, треска, крабы – все это могут попробовать гости. Однако несмотря на концепцию, в ассортименте есть блюда из мяса, грибов, ягод. Винная карта, в которой сделан акцент на белые вина, как наиболее подходящие к рыбе и морепродуктам, составлена профессиональным сомелье. Интерьер наполнен морской тематикой, созданной из натуральных материалов и текстур.

teriberka_9.jpg teriberka_10.jpg

Команда дилера «ЮСИЭС СПб» провела комплексную автоматизацию нового ресторана,  в процессе внедрения проекта были учтены все нюансы ресторана. Высокое качество обслуживания обеспечивают r_keeper_7 и StoreHouse. Модуль мобильный официант r_keeper_7_MobileWaiter – современная альтернатива бумажным блокнотам, позволяет принимать заказ прямо у столика гостя, чтобы безошибочно и быстро отправлять все сведения на кухню, где установлены мониторы повара r_keeper_7_KDS.

 

Технология Kitchen Display System является фактически заменой сервис-печати, при вводе заказа на станции, вся информация автоматически отображается на мониторе и видна всем сотрудникам. Это решение позволяет не только быстрее приготовить заказ, но и, благодаря отчетам в системе r_keeper, регулировать время приготовления блюд.
В процессе автоматизации были оборудованы рабочие места официантов, кассиров, поваров, менеджеров. Установлена система складского учета StoreHouse с возможностью выгрузки данных в 1С: Бухгалтерию. А модуль web-монитринг помогает контролировать работу ресторана в режиме он-лайн, даже со смартфона из любой точки мира, где есть интернет.

 

Благодаря решениям от компании UCS бизнес процессы в новом ресторане будут развиваться успешно и эффективно.