Новости

31 Октября, 2019 года

r_keeper в новом образовательном центре кулинарного формата – PrimeBeef Academy

Для гурманов и шеф-поваров, а также для тех, кто занимается приготовлением мясных блюд профессионально, в Москве начал свою работу новый формат образовательного центра. Эффективно организовывать бизнес-процессы кулинарного проекта, помогает система r_keeper, установленная дилерами UCS – компанией Vimtex.

Primebeef Academy — это кулинарный и образовательный центр нового формата, где можно узнать секреты производства и разделки мяса, научиться правильно его готовить, продавать, подбирать продукты и сервировать блюда. Ученики академии будут разбираться в разделке, сравнивать альтернативные и классические стейки и, конечно, изучать разные способы приготовления говядины. Все варианты обучения подразумевают дегустацию приготовленных блюд.

VolodinBZ1A6867-HDR_R.jpg VolodinBZ1A7035-HDR_R.jpg

Каждую неделю здесь будут проходить курсы для поваров, владельцев заведений и рестораторов, а также различные мастер-классы с приглашением именитых шефов. Площадка Primebeef Academy задумана для обмена опытом между шеф-поварами и теми, кто хочет ими стать и развить в себе навыки кулинарного мастерства, т.к. присутствует высокий спрос на качественные знания о мясе, желании людей изучать и передавать другим культуру барбекю. 

RnxFBsfN5a4.jpg 1HPhD2J1wtI.jpg

В техническом проектировании Primebeef Academy участвовали опытные дизайнеры, шеф-повара, фотографы и видеоблогеры. Поэтому помещение также можно арендовать для фуд-съемок и проведения различных мероприятий.

Для того, чтобы поддерживать высокий уровень нового формата кулинарного центра, дилерами UCS – компанией Vimtex, была установлена полноценная программа r_keeper_7, система бронирования, а для управления производством и складом – модуль StoreHouse.

VolodinBZ1A6938-HDR_R copy.jpg VolodinBZ1A6920-HDR_R.jpg

Так, с помощью системы r_keeper_7 осуществляется грамотное ведение учета, контроль персонала, финансовое планирование и реализация маркетинговых предложений.

Программный модуль StoreHouse имеет интеграцию с r_keeper, осуществляет проведение инвентаризации, анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством.

VolodinBZ1A7025-HDR_R.jpg VolodinBZ1A7131_R.jpg

При установке системы автоматизации, специалисты компании Vimtex, максимально учли все нюансы работы проекта, используя инструменты программы r_keeper_7.