Новости

27 Марта, 2019 года

r_keeper в ресторане «Праймбиф бар»

Cеть «Праймбиф бар» выходит на новый уровень и не так давно открыла ресторан полного цикла обслуживания с различным гриль-меню и обширной барной картой. Благодаря дилерам UCS – компании Vimtex, была установлена полноценная программа r_keeper_7, а для управления производством в заведении – модуль StoreHouse. Ранее в бутиках-магазинах сети, дилерами было установлено облачное программное решение от r_keeper.

Владелец сети «Праймбиф» Андрей Ниценко ставит целью нового заведения продолжать развивать мясную культуру в России с помощью продуктов высокого качества. Новое заведение стало местом для тех, кто ценит качественное мясо. Так, например, в меню здесь представлены: выдержанная (dry-aged) котлета с мясным ликёром (Франция, США), говяжий бекон (США), татаки из лопатки (Япония), пастрами и домашняя брезаола с пармезаном (Италия). 

1.jpg 162079.jpg

Весь вкус мировых культур через разнообразие мясных блюд можно будет попробовать в «Праймбиф бар», не покидая центра Москвы. Винная карта гриль-бара отличается большим разнообразием позиций: команда сети подобрала вина и нашла идеальные варианты его сочетания с мясом. Также в «Праймбиф баре» можно найти большой выбор чая (в том числе редкие сырные чаи), кофе и популярный сейчас матча-чай. Над интерьером работал Гарри Нуриев, основатель Сrosby Studiоs (ранее сделавший дизайн в ресторане Pink Mama, работающем на  r_keeper). Помимо классических столиков и барных стульев, гости гриль-бара смогут расположиться в пространстве «амфитеатра», где каждый ряд сидений возвышается над предыдущим. В конце месяца сеть «Праймбиф бар» пополнится еще одним заведением на территории Москва Сити. 

5.jpg 3.jpg

Для того, чтобы все бизнес-процессы функционировали эффективно и слаженно, дилерами Vimtex было установлено программное обеспечение от компании UCS, позволяющее ресторану автоматизировать важные процессы деятельности. Так, например, с помощью r_keeper_7 усовершенствована работа ресторана «Праймбиф-бар», скорость обслуживания гостей значительно увеличилась, что позволяет поддерживать не только высокий уровень сервиса на всех этапах работы, но также обеспечивать рост постоянного потока гостей.

4.jpg 162078.jpg

Чтобы осуществлять оптимальное ведение учета в кафе и контролировать излишки и недостачи, а также отслеживать процесс документооборота, компанией Vimtex была внедрена система складского учета – StoreHouse, которая имеет интеграцию с r_keeper. Программный модуль осуществляет проведение инвентаризации, анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством.   

Программа r_keeper_7 необходима для грамотного ведения учета в заведении, контроля персонала, финансового планирования, реализации маркетинговых предложений и поддержания сервиса на высоком уровне.