Новости

4 Июля, 2019 года

Сеть батутных парков под управлением программы «Абонемент»

Компанией UCS автоматизирован еще один проект Just Jump в Москве, расположенный на Ходынском бульваре. Это уже четвертое заведение сети, которое работает на программе «Абонемент». 

eutvMy0Yd8w.jpg AkUl9XtozKI.jpg

Батутные арены Just Jump в Москве – это уникальный симбиоз развлечения и спорта. В отличии от обычных батутов, арены Just Jump оснащены профессиональными полотнами, позволяющими выдерживать экстремальные нагрузки. Каждый батутный центр оснащён поролоновой ямой и вертикальными поверхностями для отработки прыжков и трюков. Здесь посетители могут безопасно разучивать различные акробатические элементы, технику прыжков на скейтборде или сноуборде и просто разнообразить свои тренировки. Благодаря эксклюзивному профессиональному оснащению и опытным инструкторам, обучение происходит безопасно, эффективно и увлекательно, уделяя внимание каждому посетителю.  

eZY3-DzJ8Xk.jpg BRgvr7CAIlY.jpg

Благодаря комплексной работе специалистов UCS, ранее в трех проектах сети уже было установлено профессиональное программное обеспечение для развлекательных и спортивных центров – «Абонемент». Четвертая точка сети Just Jump, расположенная на Ходынском бульваре, также была автоматизирована программным решением UCS и уже скоро откроет свои двери для посетителей. 

-gc1cBp25-Y.jpg sCk3eEwNx08.jpg

Так, с помощью «Абонемента» осуществляется оптимизация рабочего процесса, а именно: ведение клиентской базы данных, продажа входных билетов, выдача браслетов, учет времени пребывания на батутной арене, организация праздников и различных мероприятий. 
На рабочем месте администратора-кассира, специалистами UCS установлено считывающее устройство для выдачи браслета гостю, который необходим для прохода через турникет и доступа к шкафчику. Также установлен фискальный регистратор и денежный ящик для продажи входных билетов и товаров. При проходе через турникет на территорию парка начинается тарификация. На мониторе, расположенном в зале, отображается актуальная информация: ФИО посетителей, продолжительность мероприятия и пребывания на батутной арене. Используя контрольно-пропускную систему и систему информирования, руководство получает полную информацию в режиме онлайн. 

T1FOrLatiK8.jpg Y52pUVmdBew.jpg

С помощью автоматизации бизнес процессов, увеличивается скорость обслуживания посетителей, повышается уровень сервиса, уменьшается риск злоупотребления со стороны персонала. Успешная автоматизация объектов данного типа приводит к существенному улучшению программного продукта в развлекательном сегменте бизнеса.