• Главная
  • Образовательная программа r_keeper

Образовательная программа r_keeper


PIR EXPO 2019

Banner_web.jpg

         

Также вы можете приобрести билет на выставку и получить скидку 30% по специальному промокоду – C1AU5T 

 

7 октября

11:00-11:30

Александр Ильин (IT Директор, ГК Карбис, г. Новосибирск)

«Как украсть ресторан?»

Детальный разбор способов, при помощи которых персонал в ресторане может работать "в свой карман". Методы и инструменты контроля при помощи, которых можно выявить эти факты, а также основные шаги, которые можно предпринять заранее для того что бы не дать возможностей для воровства.

11:30-12:00

Юлия Кочерова (UCS Academy)

 «Аудит складского учета»

12:00-13:00

Наталья Кулакова (Основатель консалтинговой компании для рестораторов Kulakova&Partners)

 «Тренды и тенденции»

13:00-13:40

Дмитрий Ватютов (PM r_keeper Lite, UCS)

r_k_Lite – облачная касса для малого бизнеса

13:40-14:20

Сергей Добров (Основатель онлайн школы Restomatica)

 «Маркетинг – значение в бизнесе, позиционирование, уникальность, маркетинговый микс»

14:30-15:20

Алексей Клоц (Head Product owner направления "Лояльность"/Plazius)

Loyalty Love Story

Программы лояльности — это не бонусы и скидки, а выстраивание доверительных отношений с гостем. Посмотрим «Служебный роман» с точки зрения маркетолога, пошагово создающего эффективную программу лояльности.

15:30-16:30

Наталья Милеенкова (Совладелец сети пабов Pub no Pub (Москва), партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres. Преподаватель в Novikov business school)

«Отличие управленческого и бухгалтерского учета»

 Управленческий учёт. Бухгалтерский учет. Бюджет расходов и доходов. Бюджет движения денежных средств. Отличия БРД и БДДС. Платежный календарь.

16:30-17:10

Евгений Горфин (Руководитель подразделения по развитию продаж хозяйственных товаров, «Комус»)

«Санитарный аудит ресторана. Чек-лист самопроверки. Пищевая безопасность в заведениях общественного питания»

 

8 октября

11:00-11:30

Николай Пуцко (РМ Delivery, UCS)

«Новые технологии Delivery POS»

11:30-12:00

Александр Ильин (IT Директор, ГК Карбис, г. Новосибирск)

«Бронирование столов в ресторане. В чем сложности и где ответы»

12:00-13:00

Наталья Кулакова (Основатель консалтинговой компании для рестораторов Kulakova&Partners)

Как открыть успешное кафе

13:00-13:40

Иван Грязнов (Экс-владелец гостиницы в Великобритании, основатель и владелец «Заново Маркет»

«Как начать своё дело в Европе с нуля. Особенности и секреты гостиничного и ресторанного бизнеса в Великобритании»

13:40-14:20

Сергей Добров (Основатель онлайн школы Restomatica)

«Идеальная мотивационная схема для повышения продаж в зале»

14:20-15:00

Нина Макогон (Основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN, руководитель пресс-службы Федерации рестораторов и отельеров)

«10 полезных советов тем, кто ищет персонал»

15:00-15:40

Иван Шкарин (Основатель системы закупок CHUSER. Эксперт по управлению ресторанным бизнесом.  Совладелец собственных ресторанных проектов)

«Закупки HoReCa. Инновационные технологии управления»

15:40-16:20

Алексей Клоц (Head Product owner направления "Лояльность"/ Plazius)

«Вкалывают роботы, а не человек»

Автоматические алгоритмы Plazius уже заработали миллион рублей дополнительной выручки для ресторанов. Как им это удается и что будет дальше?

16:20-17:00

Елена Каменева (Ведущий аналитик, автор и преподаватель онлайн курсов Helpline)

«HelpRevision или как исправить все ошибки инвентаризации за 1 час»

17:00-17:30

Михаил Митусов (Директор по развитию MixCart), Ильдар Хасанов (Основатель и генеральный директор MixСar)

«ЕГАИС и ФГИС Меркурий в 2019 году и что нас ждет дальше?»

 

9 октября

11:00-12:00

Лана Баду (Стратегический маркетолог, владелец агентства OMG! Agency, фудфотограф)

12:00-13:00

Наталья Кулакова (Основатель консалтинговой компании для рестораторов Kulakova&Partners)

«Управленческий учет в ресторане»

13:00-13:40

Роман Щука (ex-директор ресторанов «Бок» и «Барашка» (ГК Аркадия Новикова)

Как создать атмосферу в коллективе? Кейсы управляющего

13:40-14:20

Михаил Митусов (Директор по развитию MixCart), Ильдар Хасанов (Основатель и генеральный директор MixСart)

«Стандартизация закупочной деятельности и поиск новых поставщиков на маркетплейсах»

14:20-15:00

Роман Крамарь (Директор/Управляющий «Необистро Geraldine»)

«Пример построения системы работы сотрудников зала, посредством обучения и контроля»

15:00-15:40

Ольга Сивак (Шеф-редактор Дайджеста «Комус HoReCa», маркетолог компании «Комус». Руководитель студии событий Sivak Show. В прошлом PR-директор сети ресторанов Perfecto Group)

«Event в ресторане: 10 типов событий для гостей. Практические кейсы. Медиаплан на осень – зиму 19/20. Концепция, подготовка, оценка эффективности»

15:40-16:20

Елена Каменева (Ведущий аналитик, автор и преподаватель онлайн курсов Helpline)

«3D финансовый отчет, или как управляющему самому легко проверить финансовые итоги в ресторане»

16:20-17:00

Михаил Сорокин (Руководитель направления «Профессиональная химия и оборудование» компании «Комус», г. Москва)

«Бытовая или профессиональная химия, выбор средств для сферы общественного питания. Как правильно дозировать средства для экономии и эффективных результатов»